Alten- und Krankenpflegehelfer/in oder Pflegehelfer/in in Teilzeit für 30 Wochenstunden gesucht!

zur Verstärkung unseres Teams im Heim in Bernburg

Unsere Erwartungen an Sie:

• Ausbildung zur/m Alten- oder Krankenpflegehelfer/in oder Kurs zur Pflegehilfskraft mit Berufserfahrung oder mind. Pflegehilfskraft mit Behandlungsschein
  • Einfühlungsvermögen, freundliches Auftreten und Spaß an der Betreuung pflegebedürftiger Menschen
  • QM-Bewusstsein
  • Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit
  • Identifikation mit unseren Grundsätzen und Zielen

Warum Sie ein Teil von uns werden sollten? Ganz einfach, wir bieten Ihnen:

• eine interessante und vielseitige Tätigkeit mit Entwicklungsmöglichkeiten und einem hohen Maß an eigenverantwortlichem Arbeiten
  • ein festes monatliches Bruttogehalt sowie einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Kinderzulage, Zusatzversorgung
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten für Ihre Entwicklung
  • Zahlreiche interne Veranstaltungen und Angebote für unsere Mitarbeitenden: u.a. Gesundheitstage, Mitarbeiterfrühstück usw.
  • Regelmäßiger Austausch in Arbeitsgruppen

Ihr Angebot: Eine überzeugende Bewerbung. Wir freuen uns auf Sie!

Welche Fragen haben Sie? Melden Sie sich gern bei uns!

Unsere Personalleiterin, Ines Otte, Kustrenaer Str. 9, 06406 Bernburg, freut sich auf Ihren Anruf unter 03471 / 30 83 293 oder Ihre Bewerbungsunterlagen unter otte(at)kanzlerstiftung.de.